Analistas da Epagri/Cepa participam da autoria do livro “O legado econômico e social da Covid-19 no Brasil e em Santa Catarina”, recém-lançado pela editora Insular. O capítulo escrito por eles trata sobre os impactos da pandemia na agropecuária catarinense, com análise do comportamento da produção, dos mercados e dos preços globais e brasileiro de carnes, grãos, olerícolas e frutas.

Os autores da Epagri/Cepa são Alexandre Giehl, Haroldo Tavares Elias, Rogério Goulart Junior e Jurandi Gugel (Foto: Epagri/Divulgação)

A obra foi organizada pelo professor de Economia da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), Lauro Mattei, e  trata das consequências econômicas e sociais da Covid-19, tanto no Brasil, quanto em Santa Catarina. São 14 capítulos de 24 autores brasileiros, de diferentes instituições de pesquisa. Ou autores da Epagri/Cepa são Rogério Goulart Junior, Haroldo Tavares Elias, Jurandi Teodoro Gugel e Alexandre Luís Giehl.

Para saber como adquirir o livro, acesse o blog da Epagri.

Em livro, analistas da Epagri/Cepa analisam os impactos da pandemia de Covid-19 na agropecuária catarinense